Искать в блоге

Загрузка...

30 июля 2011 г.

Подарок Миражанне или Как реагируют феи на романтику? (ч. 1)

Автор: Ежа
Бета: о великий Ворд :3
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: все Фейри Тейловцы
Рейтинг: G
Жанры: Злобный автор, Эксперимент, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 13 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен
Описание: Представьте себе: Мире подарили на день рождения компьютер, и та не постеснялась показать своим друзьям некоторые очень интересный фанфики...
Посвящение: Эм... Я посвящаю это всем авторам книги фанфиков. Особенно тем кто уделяет наибольшее внимание написанию фанфов по фендому Fairy Tail. Ибо они меня и вдохновили)
Публикация на других ресурсах: Где угодно. Только ссылочку мне плиз. И указываем меня как автора ^^
Примечания автора: Это мой личный эксперимент. Я впервые пробую себя в данных жанрах.
Не судите строго. Хотя что уж там. Тапочки подушки и т.д. Принимаются. Не принимается кидание холодным оружием, ибо автор жить ещё хочет :3
З.Ы. Я не дружу с руский языком, так что при виде ошибки не побрезгуйте воспользоваться публичной беттой ^^

Часть 1 Первая жертва - Люси.
Большой праздник в городе Магнолия! Сегодня у звезды гильдии Фейри Тейл, Миражанны, день рождения. Подарки и поздравления на неё сыпятся весь день, от самого крыльца дома. Каждый прохожий считает долгом поздравить эту прекрасную особу.
Гильдия закатила огромный праздник. Хотя, как праздник… Огромная попойка со всеми вытекающими последствиями в виде драк (Авт.: Ну-ну, как же… Им только дай повод…). Но Мира была и этому рада. Почти вся гильдия сложилась на огромный подарок: Мэджикбук (Прим.: Что-то вроде нашего ноутбука, только аккумулятор поглощает вместо электричества волшебство). Такие вещицы в Фиоре редкость, поэтому не стоит говорить о том, как девушка была рада. В тот же вечер Мира подключила свой Мэджикбук к всемирной сети (или к «Архиву»). За ночь она отыскала парочку весьма интересных сайтиков…
Следующее утро в Магнолии было на редкость тихим. Ни каких тебе криков: «Нацу, какого чёрта ты делаешь в моей постели?!!!», «Ты не мужик!», или «Грей-сама!!». Не было слышно даже никаких погромов! Ну, это в принципе не удивительно. У всех болела голова, даже у Венди и Чарли которым разрешили выпить. Правда, обе после первой же кружки вырубились. Одна Миражанна была бодрой. Она как всегда находилась около своей стойки, только в несколько иной позе, чем обычно. Она склонилась над своим Мэджикбуком, на лице сияла счастливая улыбка, а на щеках играл не яркий румянец. Время от времени со стороны барной стойки можно было слышать тихие: «Хи-хи» и «Хо-хо-хо».
Рядом с Мирой по стойке расплывалась Люси. Она пыталась вспомнить, что же вчера случилось. Заклинательница духов так напилась, что ничего не помнила. Больше всего девушка боялась, что она чего-нибудь отожгла в стиле «Секси Люси». От мрачных раздумий девушку пробудил дикий хохот демонессы. Мира тихо причитала: «Ну, нет, они на такое не способны… хи-хи-хи.. Хотя кто знает.» — и снова смех.
— Мира, что ты там такого смешного увидела? – спросила Люси, стараясь заглянуть в Мэджикбук.
Мира легонько прикрыла свой агрегат, раздумывая, стоит ли показывать Люси сей шедевр? В раздумьях она переводила взгляд с подруги на Мэджикбук, и обратно. Через пару секунд Мира всё же решилась. Люси же писательница… Должна оценить! Барменша развернула подруге свой компьютер и начала рассказывать:
— Я вчера подключила свой компьютер к всемирной волшебной сети. И вчера же набрела на один интересный сайт. Сайт с фанфиками про Фейри Тейл! Представляешь? Там очень много интересного! Я и зачиталась. Хочешь и ты почитай, а я пока разберусь с накопившимися делами.
Люси коротко кивнула, тем самым говоря, что согласна на данное предложение. Мира отошла и начала разносить по гильдии кружки с пивом, антипохмелином и водой. Заклинательницу долго снедало любопытство, но она всё же не решалась открыть хоть один фанфик. Она долго бродила по открытому разделу (коем оказался раздел «Романтика» :3), и наконец выбрала самый безобидный, на её взгляд, фанфик на пейринг Хэппи/Чарли, рейтинг G. Минут пять девушка бродила по машинописным строчкам, и в конце концов она не выдержала и покраснев произнесла тихое «Ня». А потом пошло поехало. Она читала фанфики на Грэй/Дождия, Гэзил/Леви и на остальные очень известные пары. А рейтинг всё повышался. Девушка не заметила, как съехала с «G» на «PG-13», а там уж и на «R» поехали. Всё это время кареглазая девушка не касалась заветных фанфиков на Нацу/Люси и Грей/Люси. И, в конце концов, она прочла фанфик рейтинга «G» на Люси/Грей. Она, конечно, покраснела сильнее, чем обычно, но ничего страшного там не было. Поэтому девушка замахнулась сразу на Нацу/Люси, жанры Гет и Романтика, рейтинг R. Правда бедная заклинательница не знала что такое Гет, а на рейтинг попросту не обратила внимания. И вот, первый абзац прочитан и началось… Подробные описания внешности, поступков, движений. Хентайщина полная. И бедная, невинная Люся казалось, превратилась в кипящий помидор. Кровь вот-вот обещала хлынуть фонтаном из носовой полости (Авт.: Будешь знать, как внимания на шапку не обращать =D). Девушка заткнула руками ту самую носовую полость, но читать не перестала. Дым валит из ушей, ну и что! Фанфик то, интересный…
— Ого… А это что ещё за слово? Никогда такого не встречал! – Нацу ткнул пальцем в экран, на самое неприличное слово (по мнению Люськи).
Девушка ощутила жар Нацу всей своей спиной. Её передёрнуло. И когда до неё дошло что ОН стоит за её спиной и тоже читает ЭТО, Люси взвизгула, резко захлопнула Мэджикбук и вскочила. Она встала так, что бы закрывать компьютер своим телом.
— Н-н-н-на-на-нац-ц-ц-цу-у-у-цу т-т-т-ты-ы ч-ч-ч-чт-т-то-о-о з-з-з-зд-д-д-есь д-д-дел-л-лаеш-ш-шь?!! – язык отказывался слушаться. Волшебница вся тряслась. Кровь отлила от лица. Эта, чуть ли не фиолетовая Люси была противоположностью той пунцовой Люси, которая сидела за мэджикбуком.
— Что я делаю?.. Я просто заметил, как ты вся красная читала что-то на Мирином мэджик буке, и заинтересовался. И немного прочёл вместе с тобой. Но там столько незнакомых слов, что я ничего не понял – надулся убийца драконов. – Я думал ты объяснишь одно из них, но ты вскочила и начала на меня кричать! Странная Люси!
— Странная! – вторил ему синий кот, который тоже читал кое-какие сцены вместе с Люси и Нацу.
— Заткнись шаверма! – к Люси вернулся пунцовый цвет и она уже неслась быстрым шагом к выходу из гильдии.
Мысленно девушка благодарила великую Фейри и всех богов Фиора за тупость Нацу.
— Странная Люси – фыркнул Хеппи, смотря вслед удаляющейся подруге.
Нацу пристально изучал свои руки, сложенные на груди. Кое-что из фанфика ему всё-таки было понятно. Не такой он уж и глупый. Драгонил мысленно переваривал прочитанное, заливаясь едва-едва заметной розовой краской.

1 комментарий: